segunda-feira, maio 22, 2006

Fla Perde no Mineirão

Em jogo bastante disputado, o Cruzeiro venceu o Flamengo, por 2 x 1, de virada, neste domingo, no Mineirão, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Enquanto a Raposa manteve 100% de aproveitamento em casa, o Rubro-Negro sofreu a terceira derrota em três jogos como visitante.

Cruzeiro viu Flamengo fazer 1 a 0, mas conseguiu virar com gols de Luizão e Wagner
Num jogo bastante movimentado, o Flamengo saiu na frente com Diego Silva, aos 33min do primeiro tempo. O Cruzeiro empatou cinco minuto depois com o zagueiro Luizão.

No segundo tempo, o meia Wagner, que tem seis gols em seis jogos, garantiu a vitória.Com o resultado, o Cruzeiro foi a 13 pontos em seis jogos e subiu para a liderança na tabela de classificação - foram quatro vitórias, um empate e uma derrota.

A Raposa segue com 100% dos pontos em casa. Antes do Flamengo, venceu Grêmio, por 3 x 1, e Juventude, por 2 x 0.

Com a derrota, o Flamengo permanece com sete pontos em seis jogos. Foi a terceira derrota do Rubro-Negro carioca na competição, todas elas jogando fora de casa - as outras ocorreram contra São Paulo e Internacional, ambas pelo placar de 1 x 0.

CRUZEIRO 2 X 1 FLAMENGO
CruzeiroFábio; Luizinho (Michel), Luizão, Thiago Heleno e Francismar (Leandro); Jonilson, Leandro Bomfim (Diogo), Martinez e Wagner; Gil e ÉlberTécnico: Paulo César Gusmão
FlamengoDiego; Marcelinho, Renato Silva, Fernando e Juan; Léo, Júnior, Walter Minhoca (Vinícius) e Renato; Diego Silva (Bruno Mezenga) e Obina Técnico: Waldemar Lemos
Data: 21/5/2006 (domingo)Local: Mineirão, em Belo HorizontePúblico: 19.997 pagantesRenda: R$ 190.037,50Árbitro: Luiz Alberto S. Bites (GO)Cartões amarelos: Júnior, Walter Minhoca, Léo (Flamengo); Francismar, Leandro Bomfim, Thiago Heleno, Martinez (Cruzeiro)Cartões vermelhos: Gols: Diego Silva, aos 33min, Luizão, aos 38min do primeiro tempo; Wagner, aos 28min do segundo tempo