segunda-feira, maio 14, 2007

Fla Joga Mal e Perde Na Estréia

Após 32 dias de recesso, o Palmeiras mostrou que tirou bom proveito da pausa forçada no calendário. Neste domingo, no Maracanã, o time abriu dois gols de vantagem, permitiu o empate do adversário, mas voltou à frente para vencer o Flamengo por 4 a 2 - com dois gols de Edmundo - e largar bem no Campeonato Brasileiro. O resultado frustrou os rubro-negros, que foram eliminados da Copa Libertadores há quatro dias e queriam iniciar a competição nacional com a vitória. Isso porque o Brasileiro é a única forma que resta à equipe de obter uma vaga no torneio sul-americano em 2008.

FLAMENGOBruno; Leonardo Moura, Irineu, Ronaldo Angelim e Juan; Paulinho, Claiton, Renato e Renato Augusto; Roni (Bruno Mezenga) e Paulo SérgioTécnico: Ney Franco

PALMEIRASDiego Cavalieri; Wendel, David, Dininho e Leandro; Pierre, Martinez, Valdivia (Caio) e Michael (Florentín); Edmundo e Osmar (Marcelo Costa)Técnico: Caio Júnior

Local: estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)Renda: R$ 136.354,00Público: 7.401 pagantesÁrbitro: Leonardo Gaciba da Silva (RS)Assistentes: Altemir Hausmann e Paulo Ricardo Conceição (ambos do RS) Cartões amarelos: Roni (F), Paulinho (F), Martinez (P) e Pierre (P)Gols: Edmundo, aos 3min, Osmar, aos 19min e Claiton, aos 32min do primeiro tempo; Renato Augusto, aos 3min, Florentín, aos 19min e Edmundo, aos 32min do segundo tempo