domingo, junho 03, 2007

Renato Marca duaz vezes e Fla Empata no Recife

Em um jogo decidido pelas bolas paradas, Sport-PE e Flamengo empataram por 2 a 2 na tarde deste domingo, em Recife. Prejudicadas pelo péssimo estado do gramado da Ilha do Retiro, as equipes erraram muitos passes e pecaram, principalmente, nas finalizações. Autor dos dois gols rubro-negros, Renato foi ao lado de Bruno o grande destaque do Fla.
Com mais domínio territorial, o Sport criou diversas oportunidades ao longo do jogo. No entanto, estas foram desperdiçadas pela má pontaria dos seus atacantes e a boa atuação do goleiro Bruno, do Flamengo, que salvou a equipe rubro-negra carioca com grandes defesas."Jogar aqui nunca é fácil, então o empate não pode ser considerado ruim. A gente jogou bem e conseguiu estar na frente duas vezes, mas infelizmente sofremos o empate", afirmou Renato após o jogo.Com o resultado, o Sport chegou ao seu primeiro empate no Campeonato Brasileiro. A equipe do técnico Giba soma agora quatro pontos na competição. O Flamengo agora tem cinco pontos e segue na zona intermediária da tabela de classificação. Foi o segundo empate consecutivo do time da Gávea no certame.

SPORTCléber, Osmar, Gabriel Santos, Durval e Bruno; Fábio Gomes, Everton, Luciano Henrique (Weldon) e Fumagalli; Carlinhos Bala (Vitor Júnior) e WashingtonTécnico: Giba

FLAMENGOBruno; Irineu (Marlon), Thiago e Ronaldo Angelim; Leonardo Moura (Toró), Paulinho, Claiton, Renato e Juan; Renato Augusto e Leonardo (Paulo Sérgio)Técnico: Ney FrancoLocal: estádio da Ilha do Retiro, em Recife (PE)Árbitro: Evandro Rogério Roman (PR)Assistentes: Gilson Coutinho e Aparecido Santana (ambos do PR)Cartões Amarelos: Washington (S), Juan (F), Irineu (F), Marlon (F), Fumagalli (S)Cartão Vermelho: Fumagalli (S)Gols: Renato, aos 15min, e Washington, aos 34min do primeiro tempo; Renato aos 16min e Fumagalli aos 31min do segundo tempo