domingo, julho 29, 2007

Flamengo Empata na Raça no Morumbi

O Corinthians segue seu calvário neste Campeonato Brasileiro. Neste domingo, no Morumbi, o time encerrava um jejum de oito jogos sem vitória com dois gols de vantagem, mas o Flamengo buscou o empate por 2 a 2 e manteve a equipe paulista à beira da zona do rebaixamento. Os rubro-negros permaneceram no grupo de risco.
Mesmo fora de casa, o Flamengo tomou a iniciativa no início e pressionou a saída de bola do adversário. Mas o Corinthians abriu o placar em um contra-ataque, aos 36min. Após boa trama entre a dupla Dinélson e William, que fez a diferença na partida, Clodoaldo marcou. No segundo tempo, o meia Roger, que estava "encostado" no Corinthians, saiu do banco de reservas e entrou na partida para fazer sua estréia pelo Flamengo contra seu ex-clube. Por isso, o jogador, que teve boa atuação apesar do longo período inativo (não jogava desde 11 de abril), foi perseguido pela torcida alvinegra toda vez que tocou na bola. Melhor na etapa final, o Corinthians ampliou a vantagem com Dinélson, aos 18min. Aos 27min, o atacante Souza, que não marcava um gol há quase três meses (desde o dia 6 de maio), diminuiu para o Flamengo, encerrou o seu jejum particular e fez o seu primeiro gol neste Brasileiro. Empolgado, o time carioca empatou com Léo Medeiros, aos 35min. Depois, o Corinthians perdeu Bruno Octávio, expulso, mas o Flamengo não conseguiu virar.