quarta-feira, agosto 08, 2007

JUNIORES EMPATAM COM MILAN

O time de juniores do Flamengo empatou em 1 a 1 com o Milan em sua estréia no Torneio Internacional da Malásia, nesta quarta-feira. O Rubro-Negro somou um ponto no Grupo A da competição. Na próxima sexta, a equipe comandada por Adílio vai enfrentar o Arsenal, da Inglaterra, em Alor Star, às 9h40m (horário de Brasília). O Flamengo começou melhor a partida, mas só conseguiu o seu gol aos 11 minutos do segundo tempo. Pedro Beda, artilheiro do time na campanha da Taça Belo Horizonte, abriu o marcador. O Milan correu atrás do prejuízo e empatou aos 25, com Pierre Aubameyang. Os jogos no Torneio Internacional da Malásia têm duração de 70 minutos (35 minutos cada tempo) e não os tradicionais 90. A competição ainda está sendo disputada por clubes como Barcelona, Chelsea e Manchester United.