terça-feira, junho 27, 2006

Fla vence amistoso em Manaus

Flamengo vence Fast Club por 3 a 2

Em jogo muito equilibrado, o Flamengo venceu o amistoso contra o Fast Club, no Vivaldão, em Manaus, por 3 a 2. Renato, Fabiano Oliveira e Renato Augusto marcaram para o time rubro-negro.
Renato abriu o placar com um gol de falta, aos 22min. Túlio empatou aos 30 e aos 35, virou o resultado com um gol de pênalti.

Duas expulsões aconteceram nos minutos finais do primeiro tempo, Peralta e Ricardo levaram cartão vermelho, mas para o segundo tempo a formação continuou com onze jogadores, entrando Fabiano Oliveira e Ademir, respectivamente.

Os jogadores do Flamengo entraram com mais disposição e aos 20min do segundo tempo, Fabiano Oliveira empatou. Aos 38, Renato Augusto marcou o gol da vitória da equipe rubro-negra.

Na foto, destaque para o goleiro reserva Getúlio Vargas, um dos destaques do jogo.