quinta-feira, agosto 24, 2006

Juiz mete a mão e Fla só empata

Para contrastar com os erros gritantes do goleiro Diego e do árbitro Wilson de Souza Mendonça, os fortes chutes de Renato foram a solução. Nesta quarta-feira, o Flamengo jogou mal, mas nas bolas paradas arrancou um empate por 2 a 2 com o São Caetano, no Anacleto Campanella.

SÃO CAETANO
Mauro; Alessandro, Neto, Thiago e Triguinho; Muçamba, Marabá, Daniel, Élton e Leandro Lima (Marcelinho); Gustavo Gaúcho
Técnico: Paulo César Gusmão

FLAMENGO
Diego; Leonardo Moura, Ronaldo Angelim, Fernando (Walter Minhoca) e André (Peralta); Paulinho, Léo Medeiros, Renato Augusto (Rodrigo Arroz) e Renato; Sávio e Fabiano Oliveira
Técnico: Ney Franco

Data: 23/08/2006
Local: estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul (SP)
Árbitro: Wilson de Mendonça (Fifa-PE)
Assistentes: Erich Bandeira e Jossemar Diniz Moutinho (ambos de PE)
Cartões amarelos: Triguinho (S), Fernando (F), Paulinho (F), Thiago (S), Renato (F), Elton (S), Neto (S), Léo Medeiros (F)
Gol: Renato, aos 33min, e Gustavo Gaúcho, aos 38min do primeiro tempo; Gustavo Gaúcho, aos 4min, e Renato, aos 36min do segundo tempo