domingo, novembro 26, 2006

JUNIORES VENCEM FLUMINENSE DE NOVO

Com um gol contra de Sandro, aos 46 minutos do segundo tempo, o Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 1, neste sábado, nas Laranjeiras, no primeiro jogo da final da Taça Otávio Pinto Guimarães de Juniores (OPG). Agora, o título será decidido quarta-feira, às 15h, na Gávea. Vitória por um gol de diferença do Fluminense levará a decisão para os pênaltis. Outro placar a favor do Tricolor garantirá o título. Ao Flamengo bastará o empate.

O jogo começou com mais de 30 minutos de atraso por falta de policiamento. Depois de resolvido o problema, o Fluminense ainda saiu na frente no primeiro tempo, com um gol do atacante Alexandre, que já esteve nos profissionais.

O empate do Flamengo saiu logo no começo do segundo, com Bruno Mezenga, outro que já atuou entre os profissionais. No fim, Sandro fez um gol contra e deixou a festa por conta dos rubro-negros nas Laranjeiras - o jogo seria em Xerém, mas foi transferido a pedido da diretoria do Fluminense.

Este ano o Flamengo já conquistou o título estadual de juniores numa final contra o Fluminense,