quinta-feira, novembro 09, 2006

Obina é Melhor que o Souza Também!

No duelo Obina versus Souza, o "Anjo Negro" levou a melhor. Obina foi decisivo e marcou um golaço aos 41 minutos da primeira etapa, que garantiu a vitória ao Flamengo por 1 a 0 e quebrou um jejum de nove anos sem vitória no Serra Dourada.

O atacante dedicou seu gol à sua filha Sayonara, que nasceu há uma semana, e à sua avó, que passou mal e está internada no hospital.

Com o gol, Obina foi a 11 gols no Brasileiro e está há apenas cinco do artilheiro Souza, do Goiás, que passou em branco na noite desta quarta.

Com os três pontos, o Fla está em sétimo lugar, com 49 pontos e não possui mais o risco de rebaixamento. A cada dia que passa, o atacante se torna mais ídolo do que nunca da torcida rubro-negra. Ele é, sem dúvida, hoje, o jogador mais adorado pelos torcedores do time da Gávea.