JOGOS DO MENGÃO EM DVD À VENDA (PARTE 01)

Cada jogo corresponde a um DVD e custa R$15,00.

e.mail:miranda.tavares@uol.com.br

1978

Flamengo 1x0 Fluminense- Brasileiro de 1978- Primeiro jogo completo do Flamengo que se tem conhecimento registrado na íntegra. Neste jogo o goleiro Cantarelle ainda defendeu um pênalti. Narração- Tércio de Lima- Rede Globo.

Flamengo 1x0 Vasco- Final do Estadual de 1978- Gol histórico de Rondinelli aos 43 do segundo tempo. Narração e toda a festa pós título- Luciano do Valle- Rede Globo-

1979

Flamengo 5x1 Atlético-MG- Amistoso 1979- Jogo histórico em que Pelé vestiu pela primeira e única vez a camisa do Flamengo. Os gols da goleada foram de Zico(3), Cláudio Adão e Luisinho. Público no Maracanã foi de quase 140 mil pessoas. Narração Luciano do Valle- Rede Globo

Flamengo 3x0 Botafogo- Final do 1º Turno do Estadual Especial de 1979- Flamengo campeão com gols de Zico, Carpegiani e Luisinho num Maracanã lotado com mais de 128 mil pagantes. Narração Luciano do Valle – Rede Globo

Flamengo 3x2 Vasco- Final do Estadual de 1979- Flamengo sagra-se tricampeão com vitória do Flamengo em jogo espetacular. Tita foi o craque do jogo, anotando dois gols. O outro foi de Ivan (contra). Narração Luciano do Valle- Globo.

1980

Flamengo 0x0 Vasco- Final da Taça GB de 1980- Flamengo conquista o Tri da Taça GB após empate com Vasco da Gama. Narração histórica- Luciano do Valle- Rede Globo

Flamengo 0x1 Atlético-MG- Final do Brasileiro de 1980- Jogo de Ida- Derrota no Mineirão, com gol de Reinaldo. Narração- Luciano do Valle- Rede Globo

Flamengo 3x2 Atlético-MG- Final do Brasileiro de 1980- Jogo da Volta- Flamengo Campeão brasileiro pela primeira vez com show de Zico e gol histórico de Nunes nos instantes finais. Maracanã com mais de 150 mil pagantes. Histórico! Narração Fernando Solera- Bandeirantes

1981

Flamengo 4x2 Uberaba-MG- Campeonato Brasileiro de 1981- Virada espetacular no Maracanã. Após estar perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, Zico e Cia fazem segundo tempo de gala. Narração- José Cunha- TVE

Flamengo 0x0 Botafogo- Final da Taça GB de 1981- Mesmo com o empate sem gols, Flamengo conquista o Tetra da Taça GB. Jogo rarissimo! Narração- Carlos Valadares- Rede Globo

Flamengo 3x1 Fluminense- 3º Turno do Estadual de 1981- Espetacular vitória num Maracanã com quase 120 mil pessoas. Os gols do Flamengo foram de Nunes, Lico, num golaço e Tita. Narração- Galvão Bueno- Rede Globo

Flamengo 6x0 Botafogo-3º Turno do Estadual de 1981- Jogo histórico no Maracanã, com show de Zico, Nunes, Adílio e cia para mais de 60 mil pagantes. Narração Luciano do Valle- Rede Globo

Flamengo 2x1 Vasco- Final do Estadual de 1981- Flamengo Campeão Estadual naquele que foi o famoso jogo da invasão de um ladrilheiro. Público incrível de 169 mil pessoas. Histórico! Gols de Adílio e Nunes. Inclui a festa do título- Narração Luciano do Valle- Rede Globo

Flamengo 0x0 Atlético-MG- Libertadores de 1981- Jogo desempate disputado no Serra Dourada lotado e que acabou com 30 minutos de jogo, já que o Atlético teve 5 jogadores expulsos. Inclui toda a confusão pós-jogo. Narração- Galvão Bueno- Rede Globo

Flamengo 4x2 Cerro Porteno-PAR- Libertadores de 1981- Goleada em Assunção, com três gols de Zico e um de Baroninho. Exibição de gala de Zico. Narração- Carlos Valadares- Rede Globo

Flamengo 3x0 Deportivo Cali- Semifinais da Libertadores de 1981- Com bela exibição de Zico e cia. Flamengo vence e se classifica para a final da Libertadores. Narração- Galvão Bueno- Rede Globo

Flamengo 2x1 Cobreloa- Final da Taça Libertadores de 1981- Primeiro Jogo- Grande vitória no Maracanã com dois gols de Zico. Delírio para os mais de 93 mil presentes. Relíquia! Narração apenas do 1º tempo- Galvão Bueno- Rede Globo

Flamengo 2x0 Cobreloa- Final da Taça Libertadores de 1981- Jogo Final- Flamengo Campeão da Taça Libertadores com gols de Zico. Inclui a festa do título. Relíquia! Narração Luciano do Valle- Rede Globo

Flamengo 3x0 Liverpool- Final do Mundial Interclubes de 1981- Flamengo campeão mundial com gols de Nunes(2) e Adílio. Jogo histórico e imperdível!.Narrado na íntegra e com a comemoração do título incluída. Narração Galvão Bueno- Rede Globo

1982

Flamengo 1x0 Vasco- Final da Taça GB de 1982- Flamengo Pentacampeão da Taça GB com gol de Adílio no minuto final. Emocionante! Inclui a festa do título histórico. Narração Galvão Bueno- Rede Globo

Flamengo 4x3 São Paulo- Brasileiro de 1982- Jogão no Morumbi! Flamengo se impôs e venceu o São Paulo diante de 70 mil torcedores. Os gols foram de Nunes, Lico, Tita e Zico. Narração- Luciano do Valle- Rede Globo

Flamengo 3x2 Guarani- Semifinal do Brasileiro de 1982- Flamengo classificado para a final com show de Zico em Campinas. O galinho anotou os 3 gols do Flamengo, aos 22 do primeiro tempo, aos 2 do segundo e aos 22 do segundo. Noite de gala! Narração dos gols- Galvão Bueno- Rede Globo

Flamengo 1x1 Grêmio- Final do Brasileiro de 1982- Jogo da Ida- Jogo dramático no Maracanã. Tonho fez 1 ao para o Grêmio aos 38 do segundo tempo, mas Zico empatou o jogo aos 44. Narração histórica (apenas do segundo tempo!) de Luciano do Valle- Rede Globo

Flamengo 1x0 Grêmio- Final do Brasileiro de 1982- Jogo desempate- Flamengo Bicampeão com gol de Nunes no Estádio Olímpico, aos 10 minutos do primeiro tempo. Narração Luciano do Valle- Rede Globo

Flamengo 4x2 River Plate- Quartas de Final da Libertadores de 1982- Goleada sobre o campeão Argentino com show de Zico e Cia. no Maracanã. Os gols foram de Tita, Junior, Zico e Ronaldo Marques. Narração Galvão Bueno- Rede Globo

Flamengo 3x0 River Plate- Quartas de Final da Libertadores de 1982- Zico, Nunes e cia. calam o Monumental de Nunez. Narração- Galvão Bueno- Rede Globo

1983

Flamengo 1x0 Bangu- Final da Taça Rio de 1983- Flamengo mais uma vez campeão, gol de Adílio aos 20 minutos da etapa inicial. Foi o primeiro título daquela vitoriosa geração do Flamengo sem Zico- Narração Galvão Bueno- Rede Globo.

Flamengo 5x1 Corinthians- Brasileiro de 1983- Jogo histórico num Maracanã com mais de 91 mil pagantes. Goleada do Flamengo com gols de Zico(2), Adílio, Mozer e Élder, Sócrates descontou. Narração de Galvão Bueno- Rede Globo

Flamengo 2x0 Guarani- Brasileiro de 1983- Vitória que definiu praticamente a classificação do Flamengo para as quartas de final. Narração do 2º tempo apenas- Osmar de Oliveira- Rede Globo

Flamengo 2x1 Vasco- Quartas de Final do Brasileiro de 1983- Jogo de Ida- Emocionante duelo no Maracanã. Adílio fez 1 a0 aos 25 minutos do primeiro tempo. Mozer, contra, empatou para o Vasco e Júlio César fez o gol da vitória aos 23 do segundo tempo. Narração Galvão Bueno- Rede Globo

Flamengo 1x1 Vasco- Quartas de Final do Brasileiro de 1983- Jogo de Volta- Flamengo classificado para a semifinal com gol de Zico no minuto final e delírio no Maracanã. Narração Galvão Bueno- Rede Globo

Flamengo 3x0 Santos - Final do Brasileiro de 1983- 2º Jogo- Flamengo Tricampeão num Maracanã lotado, gols de Zico, aos 40 segundos de jogo, Leandro, aos 39 e Adílio no final da partida. O público de 153.253 foi o maior da história do Campeonato Brasileiro. Narração Galvão Bueno- Rede Globo

Flamengo 1x1 Milan- Mundialito de 1983- Jogão disputado no San Siro em Milão. Gol do Flamengo foi do zagueiro Marinho. Histórico! Narração- TV Milan (em Italiano!)

Flamengo 1x2 Juventus- Final do Mundialito de 1983- Jogaço da época, o Fla de Júnior, Adílio e cia contra a Juve de Platini, Boniek, Cabrini e outros. Raríssimo! Narração- Galvão Bueno- Rede Globo

1984

Flamengo 0x1 Fluminense- Final do Estadual de 1984- Um jogaço no Maracanã para mais de 100 mil pessoas. Narração- Januário de Oliveira- TVE

Flamengo 2x0 Corinthians- Brasileiro de 1984- Exibição de gala do jovem time do Flamengo num Maracanã lotado, mais de 98 mil pessoas. Os gols do Flamengo foram de Élder e Bebeto. Narração- Oliveira Andrade- Rede Globo

Flamengo 5x0 Santos- Libertadores de 1984- Goleada histórica do Flamengo em pleno Morumbi. Os gols do Flamengo foram de Bebeto, Mozer, Edmar e Tita(2). Narração- Galvão Bueno- Rede Globo

1985

Flamengo 1x0 Bangu- Final da Taça Rio de 1985- Novamente o Flamengo vence o Bangu na final da Taça Rio ( idem a 1983 ) e com novo gol de Adílio. Narração raríssima- Galvão Bueno- Rede Globo

Flamengo 1x1 Fluminense- Fase Final do Estadual de 1985- Golaço histórico de Leandro no minuto final da partida. Narração histórica e emocionante- Oliveira Andrade- Rede Globo

Flamengo 6x1 Botafogo- Brasileiro de 1985- Nova goleada de seis sobre o Botafogo. Desta vez o craque do jogo foi o lateral Adalberto, autor de dois gols. Marcaram também Hêider, Adílio, Chiquinho e Gilmar. Narração Januário de Oliveira- TVE