terça-feira, julho 24, 2007

5 Meses depois, Obina Volta a Ser Titular

O técnico Ney Franco bem que tentou dar tempo ao atacante Obina, mas a falta de gols do Flamengo vai apressar a escalação do atacante entre os titulares. Depois de se recuperar de uma grave lesão no joelho esquerdo, o Anjo Negro deve ser titular na partida desta quarta-feira, contra o América-RN, às 20h30m, em Juiz de Fora. O técnico Ney Franco admite que vai mandar Obina a campo desde o início do confronto. - A tendência é usar o Obina mesmo sabendo que ele não deve suportar um jogo inteiro. Mas vamos começar com ele e conversar, no intervalo, para ver se há condições de continuar - diz o treinador, em entrevista à Rádio Brasil. A última vez que o xodó rubro-negro começou uma partida foi na semifinal da Taça Guanabara, no empate em 1 a 1 com o Vasco, no dia 25 de fevereiro. Ele fez o gol do Flamengo logo no primeiro minuto e, ao apoiar a perna no chão, rompeu os ligamentos do joelho. O atacante foi operado e ficou cerca de cinco meses fora de ação