sexta-feira, janeiro 26, 2007

Mengão vence na Estréia do Estadual

O Flamengo conseguiu começar a temporada 2007 da forma que planejou. Nesta quinta-feira, no Maracanã, o time venceu a Cabofriense por 2 a 0 na sua estréia no Campeonato Estadual e largou bem no plano que elaborou para conquistar tanto o torneio regional como a Libertadores.
desde o início do primeiro tempo, embora tenha sido ameaçado nos contra-ataques, o Flamengo pressionou a Cabofriense e abriu o placar com Renato, de pênalti, aos 32min. Embalado, o time fez o segundo cinco minutos depois, com Obina. Na etapa final, a equipe também teve bom volume de jogo, mas não conseguiu ampliar, apesar das várias chances criadas."O Flamengo mostrou que vai fazer um ano forte. Trabalhamos pouco com bola, o ritmo ainda não é o ideal, fomos mais na base da conversa. No segundo tempo, poderíamos ter feito até mais gols, infelizmente a bola não entrou. Mas pelo menos controlamos o jogo e não demos chance para o adversário. O time está de parabéns", comentou o capitão Claiton, estreante e aniversariante da noite.

Com os três pontos conquistados nesta quinta-feira, o Flamengo ficou a sete da meta do treinador. O time vai tentar chegar a seis no próximo domingo, às 18h10, contra o Americano, em Campos. Já a Cabofriense volta a campo somente na próxima quarta-feira, para enfrentar o Botafogo, às 21h45, em Cabo Frio.

FLAMENGOBruno; Leonardo Moura (Luizinho), Moisés, Irineu e Juan; Paulinho, Claiton, Renato e Juninho Paulista (Roni); Renato Augusto e Obina (Leonardo)Técnico: Ney Franco

CABOFRIENSE Flávio; Oziel, Leandro Amaro, Everton e Leandro Luz (Valdir); Marcão, Anderson, Esquerdinha (Joãozinho) e Têti; Marcelinho (Roberto) e WilliamTécnico: Jair Pereira

Local: estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

Renda: R$ 406.340,00Público: 28.712 pagantes

Árbitro: Djalma José BeltramiAssistentes: Hilton Moutinho Rodrigues e Dibert Pedrosa MoisésCartões amarelos: Leonardo Moura (F), Esquerdinha (C), Renato Augusto (F) e Irineu (F)Gols: Renato, de pênalti, aos 32min e Obina, aos 37min do primeiro tempo