JOGOS DO MENGÃO EM DVD À VENDA (PARTE 03)

Cada DVD R$15,00

e.mail:miranda.tavares@uol.com.br

1997

Flamengo 1x0 São Paulo- Final da Copa dos Campeões Mundiais de 1997- Flamengo campeão com gol de Iranildo aos 40 minutos do 1º tempo. Inclui toda a festa do título em Brasília- Narração Silvio Luiz- SBT

Fllamengo 3x2 São Paulo- Supercopa da Libertadores- 1997- Grande vitória no Maracanã, com gols de Fábio Baiano, Renato Gaúcho, que anotou um inusitado gol de nariz, e Sávio. Narração- Alexandre Santos/Luciano do Valle- Bandeirantes

Flamengo 2x1 Fluminense- Brasileiro de 1997- Vitória em jogo tumultuado, com gols de Lúcio e Sávio, e novamente Fluminense ameaçado de rebaixamento. Narração- Sportv

Flamengo 0x0 Botafogo- Brasileiro de 1997- Empate sem gols no Maracanã. Reportagem- Renato Incarnação- Rede Manchete/ Narração- Sportv

1998

Flamengo 3x0 Botafogo- Taça GB de 1998- Goleada com show de Romário, autor de dois gols, e Rodrigo Fabri, que anotou o outro, tudo no segundo tempo. Narração- Sportv

Flamengo 3x1 Coritiba- Brasileiro de 1998- Boa exibição do Flamengo e de Romário no Couto Pereira. Narração incompleta- Nivaldo Prieto- Rede Record

Flamengo 4x1 Corinthians- Brasileiro de 1998- Goleada sobre o Corinthians, virtual campeão daquele ano, num Maracanã lotado. Narração Sportv/ Reportagem- Rede Globo

Flamengo 3x2 Atlético-MG- Brasileiro de 1998- Virada no Maracanã com show de Romário, que anotou dois gols, um deles idêntico ao de Nunes em 1980. Narração Sportv

1999

Flamengo 2x1 Vasco- Final da Taça GB de 1999- Flamengo campeão com gols de Athirson e Romário. Mais de 96 mil pessoas presentes no Maracanã. Contém, ainda, toda a festa do título. Narração de Luciano do Valle- Bandeirantes/ ESPN Brasil

Flamengo 1x0 Vasco- Final do Estadual de 1999- Jogo 02- Flamengo campeão com gol histórico de falta assinalado por Rodrigo Mendes aos 34 do segundo tempo. Além do jogo, toda a festa do título incluída. Narração Cléber Machado- Rede Globo

Flamengo 4x0 Independiente-ARG- Quartas de Final da Copa Mercosul 1999- Jogo da Volta- Goleada espetacular no Maracanã que acabou classificando o Flamengo para a semifinal da Copa Mercosul. Os gols foram de Leandro Machado(2), Fábio Baiano e Romário. Narração- Bandsports

Flamengo 3x3 Palmeiras- Final da Copa Mercosul de 1999- Flamengo campeão dentro do Parque Antártica com gols de Caio, Rodrigo Mendes e Lê. Jogão histórico. Inclui toda a festa pós- jogo. Narração- Luciano do Valle- Bandeirantes

2000

Flamengo 2x1 Vasco- Final do Estadual de 2000- 2º Jogo- Flamengo Bicampeão com gols de Reinaldo e Tuta. Narração de Luiz Roberto- Rede Globo

Flamengo 3x0 Vasco- Final do Estadual de 2000- 1º Jogo- Goleada sobre o rival com gols de Athirson, Fábio Baiano e Beto. Narração João Palomino- ESPN Brasil

Flamengo 3x1 Friburguense- Final da Taça Rio de 2000- Flamengo campeão em Nova Friburgo e classificado para a final. Gols de Reinaldo, Athirson e Fábio Baiano. Narração- João Palomino- ESPN Brasil

Flamengo 3x3 Guarani- Segunda Fase da Copa do Brasil 2000- Jogo da volta- Flamengo se classifica em jogo disputado no Maracanã. Os gols do Flamengo foram de Petkovic, de falta, Fábio Baiano e Leandro Machado. Narração- Bandsports

Flamengo 0x0 Palmeiras- Brasileiro de 2000- Empate decepcionante do supertime do Flamengo, de Edílson, Denílson e Petkovic num Maracanã lotado. Narração Sportv

Flamengo 4x0 Vasco- Brasileiro de 2000- Goleada inesquecível do Flamengo com dois golaços de Petkovic(2), Adriano e Edílson. Tudo sobre o pré-jogo e a festa depois da goleada histórica. Narração Sportv/ Reportagem- Tino Marcos- Rede Globo/ TVE

2001

Flamengo 1x1 Fluminense- Final da Taça GB de 2001- Após empate em 1 a1 no tempo normal ( gol de Reinaldo cobrando falta ), o Flamengo sagrou-se campeão nos pênaltis. Jogo histórico com o pênalti “espírita” cobrado por Cássio. Inclui a festa do título. Narração Milton Leite- ESPN Brasil

Flamengo 3x1 Vasco- Final do Estadual de 2001- Jogo 02- Flamengo Tricampeão com gol histórico de Petkovic aos 43 do segundo tempo. Outro destaque deste jogo foi o artilheiro Edílson, que anotou dois gols. Gravação do jogo e de toda a festa pós- título- Narração João Palomino- ESPN Brasil/ Luiz Roberto- Rede Globo

Flamengo 2x3 São Paulo- Final da Copa dos Campeões- Jogo 02- Flamengo campeão em Maceió com novo gol de falta de Petkovic. Juan anotou o outro. Inclui toda a festa do título- Narração Luiz Roberto- Rede Globo
Melhores momentos de:

Flamengo 2x2 Botafogo- Brasileiro de 2001- Empate ruim para ambas as equipes no clássico. Os gols do Flamengo foram marcados por André Bahia e Beto. Narração- Sportv

Flamengo 2x1 Corinthians- Brasileiro de 2001- Virada espetacular no Morumbi. O Corinthians fez 1 a 0 no primeiro tempo com gol de Ricardinho, mas o Fla virou com gols de Reinaldo e Petkovic. Este jogo marcava a reestréia do goleiro corintiano Dida. Narração Sportv

2002

Flamengo 5x2 Fluminense- Brasileiro de 2002- Goleada espetacular sobre o Fluminense, na estréia do técnico tricolor Renato Gaúcho. Os gols do Flamengo foram anotados por Athirson, Liédson, Zé Carlos, Iranildo e Fábio Baiano. O Flu ainda perdeu um pênalti com Romário. Narração- Sportv/ Reportagem- Eric Faria- Globo

2003

Flamengo 4x2 Botafogo- Taça GB de 2003- Goleada com show de Felipe, Athirson e Fernando Baiano. Narração- Sportv

Flamengo 1x1 Cruzeiro- Final da Copa do Brasil 2003- Jogo da Ida- Quase 80 mil torcedores empurraram o Flamengo no Maracanã contra o forte time do Cruzeiro. Deu empate, com gol de Fernando Baiano no final. Narração- Daniel de Paula- SporTV

Flamengo 2x1 Vasco- Brasileiro de 2003- Vitória de virada no clássico com gol salvador do lateral Cássio nos instantes finais. O outro gol do Flamengo foi de Zé Carlos. Narração- Sportv/

Flamengo 2x1 Vasco- Brasileiro de 2003- Vitória sobre o rival com gol de Edílson no último segundo da partida. Foi demais! O outro gol do Flamengo foi do lateral Rafael.. Narração- Sportv

Flamengo 6x0 Bahia- Brasileiro de 2003- Talvez a grande atuação do Flamengo na temporada. Felipe comandou o time e Edílson(3), Rafael(2) e Fernando anotaram os gols. Narração Sportv

2004

Flamengo 4x3 Fluminense- Taça GB de 2004- Virada histórica do Flamengo, com show do lateral Roger, autor de dois gols. Os outros gols do Flamengo foram de Jean e Felipe. Narração- (?)- Sportv

Flamengo 2x0 Vasco- Semifinal da Taça GB de 2004- Show de Felipe e Flamengo classificado para a final da Taça GB. Os gols do Flamengo foram anotados por Felipe e pelo zagueiro Henrique- Narração Cléber Machado- Rede Globo/ Sportv

Flamengo 3x2 Fluminense- Final da Taça GB de 2004- Flamengo campeão com gols de Fabiano Eller, Jean e Roger em jogo emocionante. Contém toda a festa do título. Narração de Luiz Roberto- Rede Globo

Flamengo 2x1 Vasco- Final do Estadual de 2004- Jogo 01- Flamengo em vantagem com atuação épica de Felipe e gols de Rafael e Fabiano Eller. Narração- Sportv/ Reportagem Cícero Mello- ESPN Brasil/ Eric Faria- Rede Globo

Flamengo 3x1 Vasco- Final do Estadual de 2004- Flamengo Campeão Estadual com virada histórica sobre o rival e 3 gols do jovem Jean no segundo tempo. Jogaço! Contém também toda a festa do título- Narração de Galvão Bueno- Rede Globo

Flamengo 2x0 Vitória- Semifinal da Copa do Brasil de 2004- Flamengo classificado para a final com gols de Ibson e Nenê (contra) num Maracanã com mais de 50 mil pessoas- Narração Cléber Machado- Rede Globo

Flamengo 1x0 São Paulo- Brasileiro de 2004- Importante vitória do Flamengo em Volta Redonda, com gol solitário do avante Dimba. Narração- Sportv.

Flamengo 6x2 Cruzeiro- Brasileiro de 2004- Goleada histórica em Volta Redonda que garantiu o Flamengo na primeira divisão do nacional. Destaque para o golaço de Felipe, em sua despedida. Narração- Sportv

Flamengo 2x1 Palmeiras- Brasileiro de 2004- Espetacular jornada do Flamengo no Parque Antártica. Vitória conquistada na raça com gols de Ibson e Athirson. Emocionante a festa após o jogo. Narração- Sportv

2005

Flamengo 2x2 Vasco- Taça Rio de 2005- Jogão no Maracanã. Flamengo com nove jogadores segurou o Vasco e praticamente eliminou o rival. Os gols do Flamengo foram de Fellype Gabriel e Jonatas. Inclui entrevistas pós-jogo. Narração- Sportv

Flamengo 1x0 Volta Redonda- Semifinal da Taça Rio de 2005- Jogo tenso no Maracanã com mais de 60 mil pessoas. Flamengo vai a final da Taça Rio graças ao gol de pênalti marcado por Junior. Narração- Sportv

Flamengo 0x0 Fluminense- Brasileiro de 2005- Empate sem gols no clássico jogado em Volta Redonda. Destaque para o susto causado pelo desmaio do atacante Jean. Narração- Sportv

Flamengo 2x1 Santos- Brasileiro de 2005- Jornada espetacular do goleiro Diego e vitória histórica sobre o bom time do Santos, então o melhor do Brasil. Narração- Sportv

Flamengo 2x2 Fluminense- Brasileiro de 2005- Gol do ex-tricolor Diego Souza definiu esse empate em Volta Redonda. Foi um verdadeiro jogaço, com chances claras de ambos os lados. Narração apenas do segundo tempo- Luiz Roberto- Rede Globo/ Reportagem- ESPN Brasil

Flamengo 3x1 Botafogo- Brasileiro de 2005- Mesmo com um jogador a menos, Flamengo derrotou o Botafogo com muita raça e de virada. Gols de Renato, Diego Souza e Léo Moura. Narração- Sportv

Flamengo 1x0 Palmeiras- Brasileiro de 2005- Mais uma vez Flamengo vence o Palmeiras no Parque Antártica e se recupera no brasileiro. Gol da vitória foi de El Tigre Ramirez, em frango de Marcos- Narração- Milton Leite- Sportv

Flamengo 1x0 Paraná- Brasileiro de 2005- Gol salvador do avante Obina no minuto final tira o Flamengo do sufoco no Paraná. Narração apenas do segundo tempo- Sportv

2006

Flamengo 3x2 Botafogo- Taça Rio de 2006- Grande virada do Flamengo no clássico disputado no sábado de carnaval. Gols foram de Luizão, Juan e Renato. Narração exclusiva- Sportv

Flamengo 4x1 Atlético-MG- Copa do Brasil- Quartas de Final- Ida- Goleada espetacular sobre o eterno freguês. Gols foram de Renato(2), Obina e Jônatas. Narração- Rede Globo-Minas

Flamengo 2x1 Ipatinga- Copa do Brasil- Semifinal- Jogo da Volta- Virada e classificação para a final, com gols do lateral Marcelinho e de Renato. Jogão! Narração- SporTV

Flamengo 2x0 Vasco- Final da Copa do Brasil- Jogo de Ida- Bela exibição e titulo praticamente garantido. Gols foram de Obina e Luizão. Narração- Luis Roberto (Rede Globo)/ SporTV

Flamengo 1x0 Vasco- Final da Copa do Brasil- Jogo da Volta- Com gol do lateral Juan Flamengo garantiu bi da Copa do Brasil. Vasco penta-vice! Inclui o pré-jogo e toda a festa pós-jogo Narração- Luis Roberto- Rede Globo/ Sportv

Flamengo 1x0 Goiás- Brasileiro- Jogo das faixas. Vitória com gol de Obina no minuto final em Maracanã lotado Narração- Sportv

Flamengo 1x0 Grêmio- Brasileiro- Gol salvador do vaiado Renato no minuto final do jogo garantiu essa vitória,. Narração- SporTV

Flamengo 1x0 Botafogo- Brasileiro- Flamengo vence a quinta seguida sobre o Botafogo, com gol de Jônatas, meio sem querer. Narração- Sportv

Flamengo 2x0 Botafogo- Brasileiro de 2006- Flamengo faz a sena no rival com gols de Rafael Marques contra e Renato Silva.. Narração- SporTV

Flamengo 4x1 Fluminense- Brasileiro de 2006- Goleada histórico com show de Renato (autor de dois gols de falta) e de Obina. Jogo histórico! Narração- Sportv/ Reportagem ESPN Brasil

Flamengo 3x0 Corinthians- Brasileiro de 2006- Goleada inesquecível sobre o time das estrelas no Maracanã. Vitória maiúscula sobre o time do arrogante técnico Leão. Narração (não consta primeiros 15 minutos!)- Éder L