segunda-feira, março 26, 2007

Em jogo atípico, Vasco bate Flamengo por 3 a 0

Foi por muito pouco, mas o milésimo gol de Romário não saiu. O Baixinho fez um e teve a chance de marcar outro no fim, mas não deu. Isso não estragou a festa cruzmaltina no Maracanã. O Vasco acabou com uma incômoda rotina de derrotas para o rival. Fez 3 a 0 e assumiu a liderança isolada do Grupo B do Campeonato Carioca.
Roário fez o terceiro e por muito pouco não marcou seu milésimo aos 43 minutos do segundo tempo. Bruno conseguiu defender um chute à queima-roupa. O gol histórico fica para quarta-feira, contra o Americano.

VASCO 3 X 0 FLAMENGO Data: 25/3/2007
Estádio: Maracanã (Rio de Janeiro - RJ) Árbitro: Gutemberg de Paula Fonseca Auxiliares: Manoel do Couto Ferreira Pires e Carlos Henrique Alves de Lima
Cartões amarelos: Roberto Lopes, Dudar e Abedi (Vasco). Renato e Souza (Flamengo)
Cartões vermelhos: Léo Moura (Flamengo)
Renda: R$ 727.050
Público: 43.103 pagantes
Gols: Leandro Amaral, aos 42 minutos do primeiro tempo, Abedi, aos 3 minutos, e Romário, aos 33 minutos do segundo tempo.