segunda-feira, março 12, 2007

Flamengo B derrota Nova Iguaçu de Virada

Em quatro minutos, tudo muda no futebol. De decepção na partida, o atacante Leonardo mostrou que pode ser uma opção para o Flamengo no ataque. No segundo tempo, o jogador, aos 17 e 20 minutos, marcou os dois gols da virada de 2 a 1 do time B sobre o Nova Iguaçu na estréia da Taça Rio numa partida de nível técnico fraco, neste sábado à noite, no Maracanã.

João Alex fez o gol do Nova Iguaçu, que continua sem vitória no Campeonato Carioca e completa um ano sem vencer – o último triunfo foi a goleada de 5 a 1 sobre o Friburguense, pelo Carioca do ano passado. Menos mal para o Flamengo que o plano de poupar os titulares para a Taça Libertadores não tirou pontos da equipe.

FLAMENGO 2 x 1 NOVA IGUAÇU
Local: Maracanã, Rio de JaneiroArbitro: João Batista de ArrudaAuxiliares: José Orlando Gomes e Vinícius Nascimento
Cartões amarelos: Deni, Toró

Renda: R$ 46.430,00Público: 4.194 pagantesGols: João Alex, aos 37 minutos. Leonardo, aos 17 e 20 minutos do segundo tempo.
FLAMENGODiego, Luizinho, Moisés, Thiago (Élder) e André. Jaílton, Leandro Salino (Advaldo), Leo Medeiros e Gérson Magrão (Toró). Juninho Paulista e Leonardo.Técnico: Ney Franco.
NOVA IGUAÇUDiogo, Schneider, William, João Paulo e Alan. Leo, Jorginho, Mário Cesar (Flávio Luís) e Robson Biúla (Alex). Deni e João Alex.Técnico: Mário Coelho.