segunda-feira, setembro 18, 2006

Obina Tritura Fortaleza!!!

Se com a dupla Sávio e Luizão o ataque do Flamengo não funcionava, as previsões para o desempenho ofensivo com os avantes reservas, neste domingo, era das piores. Porém, Fabiano Oliveira e principalmente Obina "calaram" os críticos e foram preponderantes na vitória por 4 a 3 sobre o Fortaleza, no estádio Castelão, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A construção da vitória que "desafoga" os cariocas na classificação teve como base os 30 minutos iniciais. No período, a blitz no meio-campo surtiu efeito e a inspiração de Obina, autor de dois gols, e Fabiano Oliveira, que fez o outro, garantiram a vantagem.

Após uma reação do Fortaleza, que marcou duas vezes, Obina fez mais um vez e sacramentou a vitória, apesar do terceiro gol do Fortaleza.

"Nem lembro quando marquei três pela última vez", disse o baiano, que com seis gols na competição é o artilheiro do Fla.