terça-feira, março 27, 2007

Juniores Golearam Freguês na Preliminar. Valeu Adílio!!!

Antes de a bola rolar entre os profissionais, a torcida rubro-negra teve a sua chance de comemorar. Foi no "clássico" entre os times de juniores de Flamengo e Vasco. Com dois gols marcados por Bruno Mezenga, o Flamengo goleou por 4 a 0 o Vasco pela terceira rodada da Taça Rio de Juniores. Nilton e Thiago Sales completaram o massacre rubro-negro.O atacante Bruno Mezenga, que teve uma atuação pífia contra o Volta Redonda, no domingo passado, quando jogou entre os profissionais na derrota rubro-negra por 2 a 1, no Raulino de Oliveira, foi decisivo, ao marcar o primeiro e o último gol do time da Gávea. O primeiro foi marcado na primeira etapa. Porém, a goleada ficou guardada para o segundo tempo.Com esse resultado, o Flamengo chegou aos seis pontos e tirou o Americano da liderança do Grupo A da competição. Ambas as equipes têm seis pontos, mas o Rubro-Negro leva vantagem no saldo de gols — 5 a 0.