segunda-feira, maio 21, 2007

Fla se Recupera e Bate Goiás por 3 a 1

O Flamengo cumpriu sua promessa e se recuperou da derrota para o Palmeiras na estréia. O Rubro-Negro venceu com tranqüilidade o Goiás por 3 a 1, no Serra Dourada, e conquistou os primeiros três pontos no Campeonato Brasileiro. Os gols do Fla foram de Irineu, Juan e Leo Moura, com Fabrício Carvalho descontando para o Esmeraldino. Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Botafogo e reeditará a final do Campeonato Carioca.
Goiás 1 x 3 Flamengo
Goiás Harley,Vitor, Leonardo, André Leone, Diego, Cléber, Cléber Gaúcho(Danilo Portugal), Paulo Baier, Romerito(Petkovic), Welliton e Fabiano Oliveira (Fabricio Carvalho) Técnico: Paulo Bonamigo
Flamengo Bruno, Irineu,Thiago, Ronaldo Angelim, Leonardo Moura, Paaulinho, Claiton, Renato, Juan, Renato Augusto e Souza. Técnico: Ney Franco
Gols: Irineu, aos 17 minutos do primeiro tempo; Juan aos 9 minutos, Leo Moura, aos 25 minutos, Fabrício Carvalho, aos 27 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos: Cleber Gaúcho, Leonardo, Romerito (GOI) Leo Moura, Irineu, Thiago, Renato Augusto Local: Serra Dourada Árbitro: Sérgio da Silva Carvalho (DF) Auxiliares: Marrubson Melo Freitas (DF) e Renato Miguel Vieira (DF)